手机版 | 无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 高新企业>

丰顺县骏达电子有限公司

更新时间:2017-01-06 来源:SystemMaster

丰顺县骏达电子有限公司:是(网址:http://www.jdpcb.com)一家专业生产电子类产品印刷电路板的高新技术企业、省级民营科技企业和重点骨干企业。公司成立于1994年12月,坐落于广东省梅州市丰顺县汤坑镇黄屋坝,拥有一支经验丰富、爱岗敬业、务实高效、勇于创新的优秀管理团队;技术力量雄厚、生产设备先进、自动化程度高,专注于研发和生产单、双面板、多层板、薄膜软板和铝基板等系列产品,产品销往国内和台湾、日本、韩国等地区和国家。

公司于二零零零通过了ISO9001-2000质量体系认证,产品通过了中国CQC认证,二零一三年通过了ISO/TS16949:2009质量管理体系认证。2002年被广东省科学技术厅授予“广东省民营科技企业”。2013年广东省政府授予民营企业创新产业示范基地,专业生产单、双面、多层以及柔性碳膜、银浆PET薄膜电路板。拥有先进的光绘菲林机、数控电脑钻床;还有模具制造设备及自动沉铜、电镀生产线等先进设备,拥有先进生产及检验设备,超强的工程队伍,超前的制作工艺,快捷的交货速度,合理的市场价格,月生产能力80000㎡,产品广泛用于家电、音响、通讯及玩具等。

公司一贯坚持“互利互惠、共同进步”的宗旨,秉承“质量第一、用户至上”的经营理念,以最佳价比的产品为广大顾客提供优质服务,2010年广东省人民政府授予“重合同守信用企业”。
       骏达人的价值观:生产为了就业,质量确保生存,效率促进发展,管理体现价值,服务献给客户。
      经营理念: 降低成本从节约一度电一滴水开始      以人为本从关心员工工作生活做起
      我们的使命: 骏达:伴您事业腾达


骏达0.jpg

骏达1.jpg

骏达.jpg


丰顺县科技局版权所有,未经书面授权,请勿转载或建立镜像。
主办单位:丰顺县科学技术局   承办单位:丰顺县生产力促进中心
地址:丰顺县行政中心大楼   联系电话:6688995    总访问量: