手机版 | 无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 高新企业>

丰顺县泰雅达脚轮厂

更新时间:2017-01-06 来源:丰顺县科技局

       丰顺县泰雅达脚轮厂(http://www.taiyada.cn/):坐落于广东省丰顺县汤坑镇狮山路,泰雅达是一家高新技术企业,集研究、开发、生产与销售为一体的专业脚轮生产企业,企业始终坚持“为客户创造价值”的宗旨,以科学的管理手段,以雄厚的技术力量,以精良的生产设备做好每一个产品。生产产品涵盖有轻型、中轻型、中型、工业、重型、超重型、医疗器械、物流台车及具有艺术性的全透明轮等。本企业设有研发中心、五金模具及塑料模具制作中心、五金冲压车间、塑料车间、焊接车间、装配车间、物流配送中心。我们在综合设计、生产、装配和检验的领域上拥有专业的团队,为不同国家的客户制造出该国使用的产品,泰雅达产品已销往全球。在中国注册商标-“TAIYDDA”脚轮以款式新颖,品种多而深受广大用户的好评,并被评为“广东省重合同守信用企业”。泰雅达脚轮品牌致力于低碳、环保、安全、高效,期待国内外公司与丰顺县泰雅达脚轮厂携手合手共创辉煌!

      企业理念:

回顾过去:风雨兼程,看得见丰收硕果,听得见雷鸣掌声

面对现在:携手共进,触得及辉煌成绩,闻得及声声赞美

展望未来:信心十足,望得到辽阔星空,感得到澎拜激情

我们的目标:永续经营,基业长青,中国乃至世界脚轮生产商的标准企业

核心价值:以客户利益为中心

服务宗旨:专业、高效、创新

经营理念:以人为本、诚信服务

团队理念:坚持不懈、勇往直前

技术理念:市场的难题,就是我们的研究课题  

生产理念:生产精细化,产品零缺陷  

精神:务实展业  

作风:批评和自我批评  

       服务理念:努力做的更好!


泰雅达脚轮厂1.jpg  QQ图片20170113155138.png



泰雅达脚轮厂.JPG


丰顺县科技局版权所有,未经书面授权,请勿转载或建立镜像。
主办单位:丰顺县科学技术局   承办单位:丰顺县生产力促进中心
地址:丰顺县行政中心大楼   联系电话:6688995    总访问量: