手机版 | 无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 高新企业>

泰昌电声元件(丰顺)有限公司

更新时间:2017-01-06 来源:SystemMaster

       丰顺县泰昌电声元件有限公司(网址:http://www.tceletc-fs.com/)丰顺泰昌电声元件有限公司创办于1989年,是一家专业开发、生产电声元件的民营企业,2002年被广东省科技厅授予广东省民营科技企业,2008年批准为国家级高新技术企业,是广东省汤坑电声专业镇的龙头骨干企业。

工厂地处交通方便,人文环境优美的广东电声专业镇—梅州市丰顺县汤坑镇。2010年经批准成立了“梅州市丰顺县电声产业示范基地”,多年来,不断加大科技创新的投入,努力开拓国际国内市场,使公司不断发展、壮大。2002年在丰顺县经济开发区工业园扩建生产基地新厂房。现公司占地总面积60000平方米,厂房建筑面积38000平方米,有冲压、压铸、音圈、铁网、烤漆、电镀、包装及模具开发中心等生产车间(或加工中心)。主要产品有精密压铸合金电声元件系列、五金冲压电声元件系列、音圈系列、产品规格从2英寸到18英寸达3000多种。2014年产值2.1亿元,实现销售收入1.9亿元,创税600多万元,创汇1000多万美元;2001~2011年连续被县委、县政府授予“优秀发展企业突出贡献二等奖”, “优秀发展企业突出贡献一等奖”,连续12年被县政府授予“重合同守信用企业”,现有专利17项。公司主导产品不仅远销美国、日本、韩国、马来西亚、新加坡、泰国、印度等20多个国家和地区,还销往深圳、东莞、惠州、苏州、福建、青岛、上海、广州等国内地区。以产品创新、质优和诚信赢得了客户信赖。经济和社会效益显著。


泰昌0.jpg


    泰昌大厅.jpg     泰昌2.jpg          

丰顺县科技局版权所有,未经书面授权,请勿转载或建立镜像。
主办单位:丰顺县科学技术局   承办单位:丰顺县生产力促进中心
地址:丰顺县行政中心大楼   联系电话:6688995    总访问量: