手机版 | 无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 高新企业>

丰顺县培英电声有限公司

更新时间:2017-01-06 来源:SystemMaster

丰顺县培英电声有限公司(网址:http://www.peiying-speaker.com/是专业生产汽车音响系列产品的高新技术企业,是丰顺县重点扶持的电声行业龙头企业。公司座落于县城汤坑,占地面积8万多平方米,员工2500多人。在工业园区投资2.2亿元,建设占地面积5万多平米的新厂区,目前,已经建成投产;同时培英深圳厂区将整体迁入新厂区,产值将达10亿元以上。

培英公司以生产汽车音响扬声器、功率放大器、收放音组合机、多功能车载播放机等产品为主,产品主要销往美国、俄罗斯、欧盟、中东、东南亚等60多个国家和地区,是梅州市唯一一家国家商务部机电和高新技术产品出口重点联系核心层企业、丰顺县唯一一家广东省直通车服务重点企业、广东优秀民营科技企业、纳税信用A级纳税人。2003年,经省有关部门批准,培英公司成立了“广东省汽车音响工程技术研究开发中心”。2012,“peiying”、“OLOM”商标在美国、马德里成功注册;“培英”商标被评为广东省工业名牌产品。


培英4_副本.jpg   培英5_副本.jpg


丰顺县科技局版权所有,未经书面授权,请勿转载或建立镜像。
主办单位:丰顺县科学技术局   承办单位:丰顺县生产力促进中心
地址:丰顺县行政中心大楼   联系电话:6688995    总访问量: