手机版 | 无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 高新企业>

广东宇星阻燃新材有限公司

更新时间:2017-01-06 来源:SystemMaster


       广东宇星阻燃新材股份有限公司(http://www.gdyuxing.com/)位于广东省丰顺县,创建于1998年,2012年被批准成为新型高新技术企业,企业致力于环保高效新型阻燃产品的技术研发、生产和销售。公司凭借资源、管理及人才优势整合锑矿山、冶炼、深加工为一体的全产业链,公司拥有矿山、冶炼厂、锑加工厂、各类阻燃剂生产线,以及年产量5000吨以上的“源通”牌高品质环保氧化锑生产线,  20000吨以上“源通”牌环保高效阻燃剂生产线,是目前国内唯一一家集采、选、冶、技术研发到合成高分子阻燃材料的一体化新型阻燃材料公司。
       宇星公司位于青海格尔木原料基地的欣昆矿业有限责任公司和格尔木中金轻冶科技有限公司,是致力于金锑矿采、选、冶,以及银锑矿、汞锑矿等多金属冶炼为一体的大型生产企业。
       宇星公司建立稳固的客户直销体系,成功服务于:三星道达尔、LG化学、银禧科技、长春企业集团……等大型企业,除了为他们提供专业的阻燃产品及解决方案外,也提供专业的技术服务和咨询。
       公司一直秉持“务实创新、诚信为本、服务至上、引领行业”的企业发展理念,通过不断开拓市场、创新技术、深化管理、优化结构以实现自身的完善。公司立足于发展成为国内外阻燃行业的先锋,更长远的目标是通过自身的不懈努力,成为引领未来国内外安全环保新型阻燃技术发展的生力军。


宇星_副本.jpg


丰顺县科技局版权所有,未经书面授权,请勿转载或建立镜像。
主办单位:丰顺县科学技术局   承办单位:丰顺县生产力促进中心
地址:丰顺县行政中心大楼   联系电话:6688995    总访问量: