手机版 | 无障碍版 | 繁体版

您当前的位置: 首页> 政务公开> 公告公示>

广东省科学技术厅关于开展2017年度第二批广东省众创空间试点单位 国家级孵化器培育单位认定的通知

更新时间:2017-09-22 来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处

粤科函高字〔2017〕1624号

各地级以上市科技局(委),各有关单位:

  为贯彻落实《国务院关于强化实施创新驱动发展战略 进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》(国发〔2017〕37号)、《国务院办公厅关于加快众创空间发展服务实体经济转型升级的指导意见》(国办发〔2016〕7号)、《国务院办公厅关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》(国办发〔2015〕9号)、《广东省人民政府关于加快科技创新的若干政策意见》(粤府〔2015〕1号)以及全省孵化育成体系建设工作部署,引导我省科技企业孵化器、众创空间健康快速发展,营造良好创新创业环境,现开展2017年度第二批广东省众创空间试点单位、国家级科技企业孵化器培育单位的认定工作。具体事项通知如下:

  一、各申报单位请对照附件条件,按要求提交申报材料。

  二、对专业孵化器、以投资在孵企业为主要盈利模式的孵化器以及粤东西北地区的孵化器,条件适当放宽。

  三、纸质材料一式5份,电子光盘1份。

  四、请各地级以上市科技主管部门将汇总表和申报材料于10月10日前报送至广东省科技企业孵化器协会。

  联系人及电话:

  1.广东省科技企业孵化器协会
  张影,020-83163286、陈祖儿,020-83163284

  2.广东省科学技术厅高新处
  文晓芸,020-83163877

  E-mail:gdfuhuaqi126.com
  地址:广州市越秀区连新路171号科技信息大楼907室
  邮编:510033

  附件:1.材料汇总表
     2.众创空间试点单位申报要求
     3.国家级孵化器培育单位申报要求


省科技厅
2017年9月21日


丰顺县科技局版权所有,未经书面授权,请勿转载或建立镜像。
主办单位:丰顺县科学技术局   承办单位:丰顺县生产力促进中心
地址:丰顺县行政中心大楼   联系电话:6688995    总访问量: